каламбур

Ольга Морковкина
Как разобраться в жизни сложной,
Где ложь? Где правда на Яву?
Стою я у скалы подножья,
И в мыслях путанных тону,
Мне кажется возможно чудо,
Когда вокруг царит добро,
Улыбкой мир я окружаю,
Сама я строю жизнь свою.