Вот поздравил батю с днём шофёра

Орлов Сергей 9
Вот поздравил батю с днём шофёра…
И заплакал… Слёзы так и льют…
Мне несёт сестричка корвалола,
Носовой платок под нос суют.
Почему я плачу? Я не знаю.
Может потому, что с давних пор
У отца со мною не сложился
По мужски серьёзный разговор.
Вот поздравил батю с днём шофёра…
Хоть он уж давно не за рулём.
На колёса он мотал просторы,
И Камаз гонял свой за рублём.
А зарплата у водилы – слёзы,
Вот и выпивал по вечерам.
А потом втянулся и уж боле
Было не до разговора нам.
Вот поздравил батю с днём шофёра…
Душу я себе разбередил.
Не скажу я «Батя, выпьем водки»
Я хочу чтоб он вообще ни пил…