Что есть Семья?

Мари Солнце-Тарасова
Что может быть семьи в жизни дороже?
Любовь,мечты,а может дружба навсегда?
Все друг на друга очень непохоже..
И сравнивать не стоит никогда.

Бывает вздор,расплаты или ссоры
Порой такие,что печально,силы нет.
Но не найдешь сильнее ты опоры.
И только в их глазах иначе свет.

Тебя поддержат даже молча и на связи
С семьей ты будешь неразрывно находиться.
Когда комок в тебя огромный грязи
Будет лететь,а ты вновь сторониться.

Его. А в нашей жизни «Его» часто
Мы можем встретить в образе забот.
Ты опускаешь руки,то опасно
Становиться. Но вдруг семья придет.

Энергия родства и крови связь.
Тут снова жизнь тебе вновь улыбнется .
И ты поймешь,что эта вся чернь,грязь
Жизнь ведь и есть..Иначе Но дается.

И может не поверишь ты рассудку.
Что помогла нам наша тайна рода..
И если так,то в этот промежуток
Спроси у них нежданно про погоду...

И ты почувствуешь,что эти люди...
И не друзья,и не любовь,и не мечты...
И Этот мир.Он будет так безлюден,
Если семью вдруг не захочешь создать Ты.