Запах любви

Ксюха Дикая -Белик
Память безжалостно жалит
Превращая чувства в огонь,
И запах твой страстно манит
Заставляя почувствовать боль.

На уровене нервных клетк,
Друг друга любовью измазав,
Мы ищем целебное средство,
Сквозь кровь пропуская фразы.

Вскрывая старые раны,
Не может душа быть одна,
Ей доза нужна понимания,
Хоть не на долго нужна.

И кипят эссенции страсти,
Гладь покоя нарушат вновь,
Безудержно молодость рвётся
Доказать свою власть надо мной.

Автор : Оксана Сергеевна Белик (Дикая) г. Светловодск Украина