34. Берёзка

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Безвременно ушедшей Леночке Ровинской – 13 лет.


От засухи берёзка погибая,
Себя в поленья собирает,
Чтобы тепло своё отдать,
Людей зимою согревать.
Коварству в мире нет предела –
Берёзки русской светлый след.
Здесь русский дух. Здесь Русью пахнет.
Я прорастаю из земли
Ростком твоей большой любви.
Спасибо милая берёзка,
Что согреваешь ты меня,
Взаимно я люблю тебя.

     Р.Ч. 04.02.2014.