Блаженны духом нищие, вы - соль земли..

Галина Линдеман
"Прeклони ухо твое, и слушай слова мудрых, и сердце твое обрати к знанию."               
                ~  Пртч. 22:17. ~


Средь бурелома в душах,катаклизмов и хаоса..
Расчистив почву, стройте Богу Храм,
Раздвиньте скал неверие и исключив вопросы,
Престол твердынею Вселенскою назвав..

Все добрые дела-залог терпения и послушания..
Блаженны духом нищие, вы - соль земли..
Незыблемая формула,авторитетное,без возражения
Я говорю вам истинно - живите по любви..


"Вы — соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою?
Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям..."
                ~  Матфея 5:13  ~
Боже!
"Ты Бог мой, Тебя от ранней зари ищу я; Тебя жаждет душа моя,
по Тебе томится плоть моя в земле пустой, иссохшей и безводной... "
                ~  Псалтирь 62:2 ~