Светило

Виталий Крючков 2
  Дают энергию,лучи               
Тепло и свет мир получи               
Цветёт земля,живёт народ   
Веками процветает род.               

Наш труд, всегда даёт плоды               
Спасём мы мир,от суеты      
Пусть светит всем,с небес светило       
И что б тепла на всех хватило.    
                13.5.2016год.   
                (К.ВИТ.)