дальнобойщик

Олега 2
ревёт мотор у большегруза.
дорога вьётся словно нить.
напарник спит развесив пузо.
храпит зараза, и мычит.

не первый день уже в пути,
и всё порядком надоело.
скорей бы груз сей довезти,
и отдохнуть окончив дело.

покрепче милую обнять,
и долго нежиться не спешно.
кому бы только рассказать,
о счастье тихом, безмятежном.

привычно давишь на педаль,
баранкой руки управляют.
ты смотришь в голубую даль,
и километры пролетают.

картины в памяти плывут,
воспоминанья оживают.
приятно когда дома ждут,
и любят, и ещё встречают.