Питер. Акро

Александр Котиков
Прекрасен этот город над Невой!
Искали вдохновенье здесь поэты:-
Туманы, ночи белые воспеты...
Его дворцов картины и портреты
Раскроют много тайн и нам с тобой!
          *     *     *

 Фото автора-2015 год.