Иссякли чувства до предела

Людмила Васильевна Киселева
Не жду я от тебя звонка,
И встреч не жду в июльский вечер,
Платочком обернувши плечи,
Смотрю, парят как облака.

Ресницы замерли, глаза
Смиренно тучки провожают
Туда, поспеть где урожаю
Поможет летняя гроза.

А нам - не нужен больше гром,
Иссякли чувства до предела,
Любовь осталась не у дела,
Как в русле высохшем - паром.

13 мая 2016