Не ищите меня больше в Google!

Асема Абдрисова
Не ищите меня больше в Google,
Я исчезла сегодня рано.
Удалила свои страницы,
Уничтожила свой аккаунт.

Не ищите меня больше в Google,
Я не буду сегодня в онлайне.
Удалила свои фотографии,
Уничтожила базу данных.

Не ищите меня больше в Google,
Я сегодня стихов не пишу.
Удалила всё это, фуфло я
И свободно теперь - ДЫШУ!