О Себе

Николай Мазепин
Я   от   кофе   отказался.
Сурогаты   я   не   пью.
А   купить   где   настоящий.
Дорогущий   не   могу.

Чай   в   пакетах,   без   пакетов.
В   пачках   тоже   не   понять.
Ну   развесили,   московский.
Траву   не   хочу   я   брать.

И   от   хлеба   отказался.
Хлеб   не   настоящий   он.
Всякой   дряни   там   навалом.
Хлеб   отрезал,   он   грибной.

Печь   попробовали   сами.
Раз   попалася   мука.
Видно   мельник   постарался.
Непригодная   она.

Воду   тоже   покупаем.
Вода   в   кранах   с   мутью   вся.
Из   колодцев   вода   чище.
Вот   какая   жизнь   пошла.

Гавкаем   мы   на   Европу.
И   Америку   виним.
А   в   продукты   всю   отраву.
Мы   себе   кладём   не   им.

И   вода   бежит   из   крана.
Жуткая   бежит   вода.
С   наших-же   водоканалов.
Не   с   Америки   она.

Купить   водочки   на   праздник.
Чтоб   застолье   освежить.
Это-же   игра   в  рулетку.
Выпьешь,   жить   или   не   жить.

Голосистые   все   парни.
Резвая   в   Кремле   братва.
И   вся   дума   иждивенцы.
Все   компашки,   все   фигня.

Врагов   никаких   не   надо.
Чтоб   Россию   развалить.
Они   сами   всё   развалят.
Ещё   чуть   им   порулить.

Будут   золотом   плеваться.
Будут   золотом   ходить.
Но   народам   всей   России.
Лучьше   не   дадут   пожить.

Что   Обама   нам   в   продукты.
Дрянь   негодную   суёт.
Сама   дума,   власть   кивает.
На   других   вину   кладёт.

Москва   кушала   всплошную.
С   европейского   стола.
Теперь   ешь   свои   нитраты.
Привыкайте   господа.

Пройдёт   время,   всех   не   будет.
Но   вас   будут   вспоминать.
За   провальные   реформы.
За   отсталость---вашу   мать,

Сирия   нам   всем   угроза.
Сирия   здесь   непричём.
А   Россия   может   пыхнуть.
От   хорошей   жизни   днём.

С   Украиной   мы   соседи.
Фашизм   в   бешенстве   смотри.
Вся   Европа   ждёт   момента.
У   неё   планы   свои.

Каждый   ждёт,   урвать   кусочек.
Нестабильная   страна.
Да   ещё   себя   и   травим.
В   этом   власть   наша   сильна
    13. 05. 2016 год.-----11:25.