Письмо Санте 2015

Рэдмонд Фокс
И солнца свет уже не ярок.
И люди все вокруг чужие.
Ты можешь дать любой подарок?
Вручи мне Санта ножевые.

Неси мне, милый мой, сквозных.
Да так чтоб сразу наповал.
Я в этом мире "для своих"
Всё что хотел, уже видал.

Ты не клади в носок огарок.
Я вновь был плох? Но вот в чём дело.
Ради добра ведь стал я жалок.
Так дай хотя бы огнестрела.