Лимон

Анатолий Хомяков
Люблю лимон
За кислый вкус-
Его я сьесть могу искусно...
Я брошу в чай его,лимон;
Стаканов чая будет гон!
Я выпью чая пять стаканов!
В питье его я как Стаханов,
Рубил он уголь,
Я ж пью чай,
Поэта рекордсмен встречай!
Мы выпьем чай
И потолкуем,
Рекорды ставить маракуем,
Люблю я чай,Лексей,с лимоном,
Тебе за уголь тож "лимон".