Посвящаю поэту и прозаику Правдиной Ольге!

Виктор Глебов 2
Весёлая, красивая,
Умна во всех делах.
Ты женщиной счастливою
Все 50-т была.

Была и дальше будешь,
Такой же как и есть.
Жизнь ценишь ты и любишь,
Хвала тебе и честь.

Поэт, певица, мама,
Всё, Ольга, есть в тебе.
Шла к цели ты упрямо,
Творец своей судьбе.

Хоть в жизни было всякое,
Не просто в счастье жить.
Но шла ты и не плакала,
Готовая любить

Людей, семью и мужа,
Всех, кто вокруг тебя!
Почёт тобой заслужен,
Люби, цени себя.

Отбрось годов усталость,
Сними налёта грим,
Держи по ветру "Парус"
Свет "Радуги" над ним!


Правдина Ольга, с 2007 года руководит творческим объединением "Парус",
оставаясь активным членом ЛИТО "Радуга". Член Союза писателей России с 2011 г.