Попробуй любить

Анастасия Хардина
Ревнуй меня, ревнуй...
Но по рукам не бей,
Хотя ты не посмеешь, я это знаю.

Целуй меня, целуй...
Целуй меня везде,
Пока я тебя крепко обнимаю.

Не оставляй меня одну
И ни на час, и ни на день.
Устану снова искать тебя.

Прошу, не злись,
Что за тобой как тень
Иду, ищу твоего взгляда.

И в омут с головой
Я растворюсь в твоих объятьях,
В твоих шагах, когда уйдёшь.

Вновь провожу лезвием
На своих запястьях
Короткое "Ты меня не ждёшь".

Ну, не кричи, не кричи
Так громко.
Да, глупая! (Твоя рука всё выше.)

Что? Страшно потерять?
У тебя ломка?
... Тишина... Саму себя не слышу.

Стоишь передо мной,
Прощения не просишь.
А сколько боли причинил тогда?

Я алкоголем заливала прошлое,
Совсем изношенное твоё "Люблю тебя".

Попробуй любить,
Любить без фальши.
Тогда я изменюсь в твоих глазах.

И ты забудешь всё...
И то, что будет дальше
Никто ещё не видел в своих снах.

Ты обними, обними
Меня сильнее.
Не буду больше жизнь ломать твою.

Ты меня не любишь?
Тогда беги быстрее,
Пока тебя сама я не убью...

24 июля 2015г. (19 лет.)
Посвящается Ануфриеву Роману Евгеньевичу.