Парад Победы! Мощь России!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я под впечатленьем от парада!» (Игорь Ничипоренко)
http://www.stihi.ru/2016/05/12/5598

***   ***   ***

Парад - Великий, Грандиозный,
Всю Мощь России показал!
Но, если говорить серьёзно,
Держава - Доброты причал!

Война стране - не интересна,
Она не станет - палачом!
Поставит недругов на место,
Коль вздумают прийти с мечом!

Россия много лет страдала
От подлых, бешенных, врагов!
Узнала крови, бед - не мало!
Русь защитить Народ готов!

Задуматься злодеям надо,
Страна полна от БОГА Сил:
Размах Российского Парада,
ВСЕВЫШНИЙ людям подарил!

БРАВО, ИГОРЬ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.05.2016 12:18