Частушки

Марисса Бель
Я с соседкой Клавою
Тренирую триатлон.
Утром в ванне плаваем,
Вечером-вставлять патрон.

Получил развод Герасим,
Потому что полный лох.
Даже клоп в его матрасе
По ночам от скуки сдох.

Под черёмухой густой
Встретила парнишку.
Ой,что делал он со мной,
Могут сдать нервишки.

Звал милок меня к амбару,
Обещал мне фотошоп.
В"Однокласники" на аву!
Чтоб у всех прошёл озноб.

Я с соседкой Клавою
Занялся массажем.
С точками побалуем,
Потом мёдом мажем.

Получил развод Герасим,
Потому что идиот.
Не поймёт,чего Парасья
Всё берёт"дружочка"в рот.

Под черёмухой густой,
С милым загорала.
Что такое"тыквандо"
В первый раз узнала.

Звал милок меня к амбару
Выпить с ним текилы.
После той,скажу,отравы
Мало потом силы...