Песня Где-то там

Анатолий Жуков
музыка  Валерия Ярушина,
исп. Валерий Ярушин (Заслуженный Артист РСФСР, группа "Ариэль")

1.
День погас, растаяла мечта,
В тишине твоей слезой застыв…
Ты – одна…  И, ночь перелистав,
Тебя укроет безнадёжность пустоты...

Припев:
Где-то там, среди судеб непрожитых,
Может быть, мы с тобой снова встретимся,
Где-то там, где растрачено прошлое,
Где звезда для двоих ещё светится…

Где-то там, среди снов неразгаданных
Нас с тобой, может, снова увижу я…
Где грехи, что двоим были нам даны,
Я один отмолю…      Если выживу…

2.
Лишь вчера жива любовь была,
Всё прошло в измученной ночи…
Мы вдвоём сожгли себя дотла,
И в вечных небесах померкли две свечи…

Припев:
Где-то там, среди судеб непрожитых,
Может быть, мы с тобой снова встретимся,
Где-то там, где растрачено прошлое,
Где звезда для двоих ещё светится…

Где-то там, среди снов неразгаданных
Нас с тобой, может, снова увижу я…
Где грехи, что двоим были нам даны,
Я один отмолю…      Если выживу…