37. Жизнь

Елена Леонтьева Розовая Чайка
Бабушка – старушка, внучка как игрушка
Вышли на прогулку ножки поразмять,
Внучка колокольчик заливает звонко.
Бабушка тихонько: “Сядь, да отдохни”.
Лето пролетает, осень наступает.
Что за поворотом дальше впереди?
Внучка подрастает. Бабушки не станет…
Её имя дочка внучкина возьмёт.
Так тихонько, мило, годы пролетают.
И на свете снова жизнь идёт вперёд.
               
     Р.Ч. 20.07.2005.