Моросят дожди

Флорида 2
Весна.Но моросят дожди.
А воздух чистый,освежает.
Ты не грусти,ты пережди.
Стрижи уж высоко летают.

Вновь завтра солнце засияет.
Природа благость принесёт.
Всё запоёт,всё засверкает.
И радость каждого найдёт.

И как меняется погода,
Так переменчивы и мы.
Душе всегда нужна свобода.
И только свет,не нужно тьмы.
              13-05-2016