***

Татьяна Лихтарь 2
Ты сидишь и на сердце печаль,
Смотришь в небо потухшим взглядом...
Не печалься, не плачь, не надо,
Не смотри так печально вдаль.
Обманули ль тебя, обидели
Или ты поругались с мужем,
Пусть им будет от этого хуже,
Но не надо, чтоб слезы видели.
Ты прости им, они не ведают,
Что нельзя просто так обидеть,
Доведется и им увидеть,
Как не просто справляться с бедами.
Надо, чтобы ты улыбалась,
Жизнь ведь очень короткая штука
И нельзя, чтоб какая-то сука
Над бедой твоей смеялась.
Так живи и душой не кисти,
Пусть они захлебнутся злобой,
Пей, гуляй, улыбаясь,  чтобы
Было вспомнить что в этой жизни.