А ты...

Андрей Герасимов 8
А ты разбухла
точно тесто.
тебе уж не хватает
на стуле места.
Имеешь множество подружек
коров таких-же как и ты.
ты выпиваешь пива сотни кружек
как семечки жуешь торты.
Но модно любишь одеваться,
забит одеждой гардероб.
но если честно разобраться
тебе подходит только гроб.
Шучу,шучу,моя любимая подруга,
бывает зло накатит мне в груди.
бежим еще два круга
во имя пламенной любви.