Да, изящество - это вещь

Светлана Бабетта
Да, изящество - это вещь.
И изысканность.
Всё вкупе.
А я - грубый лесной клещ.
Рассмотреть?
Не понадобится лупы.

Ты - в открытом платье до выбритого лобка.
Я - лохматый, заросший мхом чудище.

Ты игриво машешь ножкой: пока.
Я становлюсь кубом.
Кубище
Ранит всеми углами бока,
Перекатываясь в туманном лежбище.
И выныривает твоё пока.

Прикрываю свои безбрежности,
И лениво так позволяю: Танцуй
Обольщай. Танцем
Выжженым.
И целуй виртуозно. Твой поцелуй
Обнаруживает. Слышимость.