Лимерики

Марисса Бель
Китаянка одна из Харбина
Побывала на Дне Хеллоуина.
И с тех пор по ночам,
Плачет по мелочам.
Успокоил её лишь мужчина.

Китаянка одна из Харбина
Называла себя"субмариной".
У ней каждый моряк
Поднимал ночью стяг.
Там царила всегда дисциплина.