Родительский день

Людмила Несан 3
Утро раннее, светлое, чистое,
Луч солнышка шлет привет!
Над белым городом небо синее
Благодать излучает и свет

Я сегодня поставила свечи...
В церкви бьет колокольный звон.
Помолчим...Неуместны речи...
Не нарушим  Ваш вечный сон!

Открою альбом, где лица родные,
В моменты радости со мной...
Где мать, отец еще живые...
Где братья и сестры бегут чередой.

Где домик наш стоит под липой,
Березы рядом слезы льют...
И занавески еще мамой сшитые...
Создают в нем праздничный уют!

Нечаянно вспомнится детство,
Отцовские теплые   руки...
Как пахнет изюмом мамино тесто,
Сердце мое щемит  от разлуки!

Все молитвы мамины страстные,
Взятые с собой по жизни  несем.
Пасхальные светлые праздники...
И дом, где мы приют всегда найдем!

Мы помним, любим и скорбим!
Бережем, что нам даровано судьбой.
Каждым мигом с Вами  дорожим...
В этот день я вижу маму молодой!

Цветет у дома белая  сирень,
С низким к Вам приехали  поклоном.
Вспомнить ВСЕХ в Родительский день,
И  дальше жить по Божьим законам!

10.05.2016 год. г НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.