Сова и Лось ждут спелых лоз...

Алла Богаева
читая сонеты Шекспира...

       ***
    Сова и Лось ждут
    спелых лоз
    пусть красота живёт,
    не увядая
    Сова к тебе симпатии
    питает
    не вяньте лепестки
    созревших роз
    тебя я обожаю,
    милый Лось...