а между нами тишина

Иван Махофф
Скажи,к чему нам тишина?
Молчание,когда болит душа.
И сердце голосит на взрыд.
Тоска ,обида. нежность спит.

Я ночь ,что дарит тебе сны
И темнота,что спрячет от беды.
Твоя печаль и радость и мечта
Я та ,которую ты ждал всегда!

Меня лишь губит тишина,
Что в нас живет, незванная .
Хочу услышать лишь от тебя
 :"прости меня...скучаю я!"


Снова пустил к нам тишину.
Сухое красное - иду ко дну .
Снова один,словно по льду .
Боюсь я провалиться в пустоту.

Боюсь остаться позади
Твоей любви и нежности.
Боюсь пропасть я безвести,
Ведь Если слаб,то счастье врятли обрести.

Я слышу часто голос твой,
Он в моем сердце,за душой.
Когда мне плохо-слышу:"я с тобой".
А я шепчу: -"не уходи,постой"