Миллионы звёзд в вышине

Анастасия Хардина
Миллионы звёзд в вышине,
За тысячи километров от нас.
Я верю, что будешь ждать там,
Но ни завтра, и ни сейчас.
Миллионы звёзд в вышине
Что-то шепчут, пока ты спишь.
Выйди на улицу, кофту возьми -
Прохладно. Уже вижу... рядом сидишь.
Миллионы звёзд в вышине.
Слышишь, как они нам поют?
Самое приятное в этом есть,
Что музыку сами они создают.
Миллионы звёзд в вышине,
Тихо, спокойно, вокруг нет людей.
Посчитаем созвездия?
А лучше подай сигарету и кофе налей.
Миллионы звёзд в вышине.
Ты чувствуешь их притяжение?
Как будто нарисованы на полотне
Мерцания и искажения.
До миллион звёзд в вышине
Не дотянуться, не достать их.
Вот не станет тебя и меня.
Я поселюсь на одной из них.
И буду жить над твоей крышей,
Безмятежным ветром тебя укрывать.
Миллионы звёзд в вышине
И тысячи признаний как буду ждать.
Ты верный друг, поможешь всегда.
Обнять бы тебя сейчас.
Каждую звёздную ночь вспоминаю тебя,
И летние дни, где гуляли не раз.
Миллионы звёзд в вышине
Тебе подскажут, как я скучаю.
Не забывай те ночи и дни...
Давай прогуляемся и выпьем чаю.
Просто взгляни на ночное небо,
Если я далеко от тебя.
Видишь, миллионы звёзд в вышине,
Значит там я.

12 августа 2015г. (19 лет.)
Посвящается моим друзьям.