Эволюция, развитие

Флорида 2
"Дважды в реку одну не войдёшь".
Переменчив так человек.
Через год ты другого найдёшь.
Ты пойми,что короток наш век.

Мы меняться должны всегда.
Ставить цели-и только вперёд.
Отвергаем застой навсегда.
Счастье,радость,движенье,полёт.
                13-05-2016