Стыда давно не ведает харизма...

Юрий Колесников Златоуст
Стыда давно не ведает харизма,
но если, вслед за словом, иногда
в твоих глазах вдруг вспыхнет укоризна -
то это хуже всякого суда!

Как в клетке волк - не нахожу я места,
теряю аппетит свой и покой...
Ведь это хуже всякого ареста:
когда ты вдруг качаешь головой!

Ты отнесись по максимуму строго,
мне не давай поблажек никаких:
ведь я прошу пожизненного срока -
чтоб разделить его с тобою на двоих!