Не ходи чужой дорогой...

Надежда Ватова
               

                Не ходи чужой дорогой, протори сама.
                Не люби чужого мужа, не сходи с ума.
                Грешную любовь в народе не благословят
                И разлучницу такую все вокруг винят.

                Счастье краденное-счастьем и не назовешь.
                Ты чужого полюбила, во грехе живешь.
                На слезах не будет счастья,ты и не мечтай.
                К этим ты слезам причастна, ты и отвечай.

                Ты молись сейчас и кайся, чтобы бог простил.
                Не держи чужого мужа, отпусти.
                Грешную любовь такую погаси сама.
                Не кради чужого мужа, не сходи с ума.