О сколько бы стихов... 13. 05. 2016

Галина Лебединская
********************************

О сколько бы стихов не написал поэт, -
Невысказанным сердце остаётся!
Необъясним тот светлый тайный след,
Что истинной любовию зовётся.

********************************