Не плачется

Ольга Заря 2
Как любим свободу мы.
И всё же покой дороже.

От замка – и до сумы
Наверно, рискнуть не сможем.

Нельзя подвести итог.
В движении вся планета.

Как просто сказать «не смог».
Как трудно поверить в это.

Положен одной – один.
Судьбу выбираем сами.

Не плачется до седин…
И  трудно уснуть ночами.

И  так же в груди живёт
Пушистым комком -  тревога.

Разомкнутый небосвод.
И воздуха   много- много…