Бедная птица..

Анна Карл-Маркс-Штадт
Бедная птица умерла
Тело лежать осталось
Не долетела,не смогла
А ведь чуть-чуть оставалось

Так и мы, как птицы громогласны
Так и мы торопимся дожить
И надежды наши не напрасны
Надо больше только лишь дружить

И не падать духом- не на взлете
И не плакать миру, что напряг
И летать,конечно в самолете
Ну, подумаешь, какой пустяк

Быть отважными, открыты Звездам
И рулить на макси в виражах
Пробегать поближе к самолетам
Жить на самых верхних этажах

Бедная птица - выше клюв
Много причин для смерти
Будет мне снится  - отступлю
В жизни -в любом моменте!