Вопросы пола

Татьяна Грахова
Мужики в семье - проблема:
Тьма вопросов, кавардак!
Младших мучает дилемма:
Всё ли у соседки так?

Вот у Любочки, малышки,
Юбка, бантики, браслет...
Удивляются мальчишки:
"Почему у нас их нет?"

И вослед, прям из коляски,
Если бантик увидал,
Средний от культурной встряски,
Шею выгнув , выпадал.

Их вопросы пола мучат,
Не дают и мне скучать...
Враз такое отчебучат!
То ль смеяться, то ль кричать...

Как-то, куклу подарили.
Не пойму я, и зачем!
Парни что-то там творили.
Вижу, думают. Над чем?

Два погОдка размышляют,
Куклу посадив в горшок:
"Где же краник? Он бывает
Ведь у всех! Здесь-нету! Шок!"

Младший братик растерялся.
В голосе унявши дрожь:
"Может просто потерялся?
Как же ей пописать всё ж?

И ко мне бегут с расспросом,
Удивления полны...
Выросли, и нет вопросов.
Разобрались пацаны.