***

Лера Нестерова 2
Любите, пока не поздно,
И бьется сердце родных.
В ночи и злые морозы
Укройте, теплом своим их.

Дарите вниманье и ласку,
Не забывайте про них.
Уйдут! Как во сне и в сказке
И,не вернуть больше их!

Так берегите,  пока еще можно
И улыбайтесь для них.
Спасите от смерти, печали, угрозы.
Просто спасите им жизнь!