Боже мой, как люди опустились

Балакир Анатолий
Боже мой, как люди опустились;
В роботов бездушных превратились.
Друг на друга руку поднимают
Унижают, лгут и отнимают.
Но не за горами час расплаты,
Господи, мы сами виноваты
В том, что сатане всегда служили
В том, что мы не так, как надо жили.
Урожай свой Сеятель просеет;
Всё зерно перенесёт в шатёр.
Ну, а мусор выбросит в костёр
И золу по воздуху развеет.