я не одна из лучших женщин

Нина Шейна
Как Жаль что Лучшие из женщин
Готовы все прощать кому-то!!
Готовы жить с разбитым сердцем,
Ждать возвращения под утро.

И снова слезы уговоры ,
И снова новая строка,
Измены, виски ,разговоры,
Что так нельзя, что ты права!

Как жаль что Лучшие из женщин
Готовы ждать и возвращаться
К Тому ,кто каждый день изменчив,
Готовы  На край света мчаться!

Опять признанья и упреки,
И вывод просится наружу-
Любовь не может быть далекой,
Кто любит ,рядом ,если нужно!
~~~~~~~
 Но Лучшие из женщин правы!
Терпеть , и стать сильнее духом...
И пусть в вине полно отравы ,
Пусть так -  но лишь бы не разлука!

Как жаль уверенных в обмане,
Но сохраняющих надежду
А мне везет Я не такая.
Я не одна из Лучших женщин!!!!
Н.Шейна
15.12 .2015