Ты моя Мама

Анастасия Хардина
Единственный человек, который меня понимает,
Который не предаст на трудном пути.

Единственный человек, который годы мои считает.
И знает, что ждёт меня впереди.

С детства помню руки твои чуть тёплые,
Что сердце согревали моё и невинную душу.

Я помню объятия твои заботливые,
Когда казалось, что всё становится хуже и хуже.

Мне с тобой никогда не сравниться!
И вином не напиться, чтобы понять.

Мне с тобой никогда не проститься!
Но никто не сможет тебя вот так просто отнять.

Ты Богом подаренная... Лишь моя.
Крепче всех сил я хочу обнять.

Ты прекрасна с сотню морей...
Чудесами наполнила жизнь мою.

Я прошу, никогда не болей.
Честно, больше жизни тебя люблю.

Знаю, простишь меня за глупости, ссоры и муки.
Невыносимо привязана к тебе... Подай мне свои хрупкие руки...

Я вижу в глазах усталость от прожитых лет
И вкрадчивую седину... лишь на малость.

Но такой как ты, мне больше не подарит этот Свет.

Ты устала...
Аккуратно укрою тебя мягким одеялом.

Тихо скажу: "Мам, я с тобой никогда не скучала.
Мам, мне всегда тебя будет мало.
Ты не заметила какая я взрослая стала.

И если, однажды, я в дом наш не вернусь... Загуляю.
Ты жди, жди меня, мама.
Вновь откроешь мне знакомую дверь. Я знаю.
Родная, я знаю."

29 сентября 2015г. (19 лет.)
Посвящается Хардиной Светлане Константиновне,
моей маме.