Когда совсем уж одиноко...

Владимир Прохода
Когда совсем уж одиноко
И ночь приносит лишь печаль,
А жизнь плетётся однобоко,
Апрель похожий на февраль...

Крик испугавшийся Вам птицы
Напомнит линии Судьбы.
Вы не отчаивайтесь, молитесь,
Не сожжены ещё мосты...

Поверьте это испытанье,
А Счастье будет, час придёт
И Вы услышите признанье,
Что кто то любит, Вас и ждёт!


 П.В.М.        24.04.2016г.