Нет меня

Анастасия Хардина
Забудь... Забудьте все меня и сразу.
И эту фразу я готовила не раз.
Морально я устала. Нет меня.
И, если что, то ухожу сейчас.
Забудь... Забудьте все меня и сразу.
Я далека от смысла жить.
И помните, если предали раз вас,
То предадут ещё, чтоб окончательно убить.
Забудь... Забудьте все меня и сразу.
И эту фразу я готовила не раз.
Мы слишком в этой жизни заврались,
Поэтому
Я
Ухожу.
Сейчас.

6 октября 2015г. (19 лет.)