Сочинять стихи не мудрено

Анна Милушкина 2
Сочинять стихи не мудрено,
Коль относиться к ним легко,
Не корпеть над каждым словом,
Не отделать зерно от плевел.
Но тогда, прости, за правду:
Стихи свои читать не надо
С трибун высоких и простых,
Чтоб не слыхать оценок злых...
Я злых оценок не боюсь,
Ни на кого за них не злюсь,
Каждый пишет,  как поет,
Когда душа к перу зовет...

13.05.2016
14:33