Какая боль

Власов Григорий Викторович
Всё поглотила боль-всё существо,
И слёз река бежит из глаз открыто,
Дух замораживает,душу,естество,
И для работы место в обществе закрыто.

Закрыто всё-базары,биржы,магазины,
Закрыт от вьюги городской аэропорт.
Я днище вижу не заполненной корзины,
Где нет икры,оливок,колбасы и шпрот.

Где нету рыбы,мяса,зелени и помидор,
Где цитрусовых нет,ни творога,ни молока,
На дне корзины нет заполненности,там простор,
Лишь крупы там,как разновидности белка.

Да,на прилавках снедь любая есть,
Что не доступна содержанию кошелька,
Я получаю за служение безденежную весть,
Которая убить,как личность,собирается малька.

Малёк не понимает:для чего и почему,зачем?
Его приманкой в жертву сильным принесли,
Кто получает выгоду от дерзких перемен,
Которые самостоятельность,устойчивость снесли?

Снесли фантазии и ожиданий дум полёт,
Что жизнь наладится и зацветёт,как роза,
И от безденежья найдёшь работу-звездолёт,
И лирикой заменится вся жизненная проза.
06.12.15