Гарин

Юрий Тарков
Владимир Гарин выровнял все гвозди
Забил мастырку вставши у руля
Корабль повел по серебристым звездам
Уменьшилась до атома Земля.

И во Вселенной, где-то в середине
Рукой махнув ладью остановил
Затертый в бесконечной белой льдине
Дальоко от кретинов и мудил.

Разделся, вымыл волоса и тело
Оделся, приготовил ланч
Употребил и сразу полетело
"поэт и композитор Роберт Спанч"