Твой звонок

Анастасия Хардина
Твой звонок неожиданный,
Но по старой памяти привычный.
Снова мне приснишься ночью,
Снова "как обычно".
Слышу голос мне знакомый.
И как ни странно, пьяна я... Не ты!
Полностью, как в омут с головой,
Вновь сжигаю дотла свои мосты.
На этот раз звонок последний...
Ножами режет по душе.
Выдохом: "Говорить со мной не смей,
Ты больше не скучай по мне".
Берегла, не отпускала. Я устала говорить.
Надо было замолчать вначале,
Чем потом весь год скулить:
"Ты меня не замечаешь?".
Ревновал, стёкла дрожали...
А когда-то первый раз звонил.
Чувствами не дорожили!
Длинный гудок... Трубку положил...

4 декабря 2015г. (20 лет.)