Нам Земли сегодня ночью мало

Орлов Сергей 9
Нам Земли сегодня ночью мало,
Да и ночь для нас так коротка…
Пусть сегодня станет покрывалом
Нам Вселенной теплая рука…
Пусть сегодня небо станет ложем,
Свечкой – будет месяц молодой…
Верю я, что мы с тобою сможем
В небе том гореть одной звездой…