Смерть комара

Константин Борисов
Неотвратимая рука
мне чётко на нос опустилась.
Комар летел издалека,
но неизбежное свершилось.

Хитин проломлен, хобот смят
и крылья напрочь отлетели.
И нет ему пути назад,
поскольку труп он в самом деле.

Ладонь - кровавое пятно,
а посредине искорёжен
комар. Я ждал его давно
и вот теперь он уничтожен!