История любви

Аннет 11
История двух людей,
Повстречавших друг друга спустя множество сложных путей.

Вышла замуж однажды она,
А потом двух детей родила.
Но в браке несчастна была...
Разошлись. Детей забрала уходя.

На свете другой есть мужчина.
Он так же женился, и есть два сына.
Но и он счастья с ней не познал.
Разошлись. По детям не раз он скучал.

И теперь не легко им пришлось
Вместе с прошлым идти день и ночь.
Но душа их чиста и сильна,
Не сдадутся они никогда.

Испытания были страшней и сильней -
Голод, усталость, работа весь день.
Через все проходила, все превзмогла.
Но раны, ушибы не залечит сама.

И вот, многие годы спустя
Не раз средь мужчин искала тогда
Того, кто бы смог быть сильней, чем она.
Но в ответ лишь одна тишина.

А затем, в один день, написал ей один
Совсем незнакомый ей господин.
И слово за словом, и встреча за встречей...
Друг друга нашли, и влюбились навечно.

И это был он, тот самый мужчина.
Средь всех испытаний он тоже был сильным.
И так же искал... Но уходил от ответа -
Кто будет со мной? Любимая, где ты?

Теперь, когда встретил ее наконец,
Забилось молчанье одиноких сердец.
Светло на душе она подарила.
Хочу быть лишь с ней, ее полюбил я.

Счастливей ее нет на всем белом свете.
Любовь застучала... И знаете
Это прекрасное чувство, что бьется сильней,
Потому что с тобой я, и хочу быть твоей.

Такое чудесное вышло начало.
Да, не конец. Еще свадьба звучала.
И предстоит им встретить сыночка.
За сим продолжение это, не точка.