Привычка

Анастасия Хардина
Видишь, наше чёрно-белое фото на столе...
Но у тебя как и раньше есть выбор:
Бежать на край света либо две пули в стволе -
Но слишком извечный для тебя выговор.

Ты обернёшься - я закроюсь ветром...
Ты захватишь меня в силы великие.
Поцелуй твой как приговор смертный,
А пытаться вырваться - привычка дикая.

Я объятий твоих не стою ничуть...
Не бери мою фразу в голову быстро.
Ты ведь знаешь, по первому зову примчусь.
Причина - чересчур становимся близкими.

Безумно живу тобой и дышу.
Боюсь, потеряемся в этом времени,
Поэтому я потихоньку себя отдаю,
И ты люби меня медленнее.

Идём вдвоём? Или ты по привычке навеселе,
Накуришься всем, но не мной?
Ведь ты иногда забываешь дорогу ко мне...
Может попробую тоже?.. "Стой!"...

Ты тоже привыкнешь, что ко мне нет дорог.
И не закипит в жилах по-новому кровь.
Ты однажды дождаться меня смог?
Значит дождёшься, чтоб увидеться вновь.

21 января 2016г. (20 лет.)
Посвящается Храмцову Антону Олеговичу.